O Frankfurt conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Alemão, nesta quarta-feira, ao vencer o Karlsruhe por 2 a 1, em casa. A partida foi válida pela quarta rodada da competição, após ser adiada no dia 12 de setembro. Com a vitória, o Frankfurt soma seis pontos, na 15ª posição da tabela, enquanto o Karlsruhe é o 12.º colocado, com nove.

Os gols da partida foram marcados somente no segundo tempo. Depois do gol dos visitantes, de Maik Franz aos 37 minutos, os donos da casa reagiram e empataram dois minutos depois, com Benjamin Koehler. A virada veio nos acréscimos, com Ioannis Amanatidis.

Na próxima rodada, a nona do campeonato, o Frankfurt enfrentará o Energie Cottbus, vice-lanterna, fora de casa, no sábado. No mesmo dia, o Karlsruher visita o lanterna Borussia Moenchengladbach.