Fred marcou duas vezes e já desponta como ídolo da torcida tricolor | Marcelo Regua
Fred marcou duas vezes e já desponta como ídolo da torcida tricolor| Foto: Marcelo Regua

A estreia do atacante Fred não poderia ter sido melhor. Com dois gols, ele ajudou o Fluminense a vencer ontem o Macaé por 3 a 1, no estádio do Maracanã, em partida válida pela terceira rodada Taça Rio.

O time das Laranjeiras segue invicto no segundo turno do Estadual, com três vitórias em três jogos.

O Macaé saiu na frente com Wallacer, de cabeça, aos 19 min do primeiro tempo. O Fluminense voltou melhor na segunda etapa.

Aos 8 min, André Gomes foi expulso, facilitando as coisas para o Fluminense. Fred fez seu primeiro gol de cabeça, aos 21 min. Aos 32 min, Thiago Neves aproveitou rebote e virou o placar. No final da partida, após falha da zaga, Fred dominou no peito e bateu sem chances para o goleiro Darci, marcando seu segundo gol. "Foi maravilhoso estrear dessa maneira, principalmente depois do resultado do primeiro tempo", disse Fred na saída de campo, enquanto tinha o seu nome cantado pela torcida.