A seleção brasileira de futebol feminino foi derrotada por 2 a 0 pelos Estados Unidos, na noite de sábado, em amistoso disputado em East Rutherford, New Jersey. Kristine Lilly, em sua 327.ª partida pela seleção norte-americana, marcou o primeiro gol, numa cobrança de falta, a 58 segundos de jogo. Amby Wambach completou o placar, ainda no primeiro tempo, acabando com as chances do Brasil. No segundo tempo o time até procurou atacar mais a meta norte-americana, porém, sem sucesso nas finalizações.

"É muito difícil jogar contra elas, ainda mais porque não tivemos muito tempo para treinar", lamentou o técnico do Brasil, Jorge Luiz Barcellos. Foi a 19.ª derrota para as norte-americanas em 22 confrontos – a seleção brasileira tem uma vitória e houve dois empates. O jogo fez parte da preparação da equipe para o Pan, no próximo mês.