|
| Foto:

Os garotos do Atlético incorporaram o estilo Furacão e aplicaram uma goleada de 5 a 1 diante do rival Coritiba, conquistando em grande estilo (e de forma invicta) o título do Paranaense juvenil, na manhã de ontem, na Arena.

O Rubro-Negro poderia perder por até um gol, mas embalado pelo apoio da torcida e sendo observado pela cúpula do clube, o time atleticano tratou de agradar a todos e com gols de Pimba, Alex Sandro, Marcão, Eduardo Salles e Fagner, goleou o rival e tornou-se bicampeão. O zagueiro Lucas fez o único gol alviverde.

O placar demonstrou bem aquilo que os times criaram nos 90 minutos. O Coxa parecia tímido e pouco criou em campo. Do outro lado, fascinado pela oportunidade de jogar pela primeira vez na Arena, os meninos da casa dominavam.

Impiedoso, o Atlético começou a balançar a rede aos 3 minutos. Pimba balançou diante do marcador e, de fora da área, chutou para abrir o placar. O Coxa empatou aos 33’, após cobrança de escanteio que Lucas conferiu.

Mas no segundo tempo, este gol pouco iria interferir no resultado final. Alex, em um contra-ataque mortal, após passe de Catita, aos 7’, bateu cruzado para ampliar. Três minutos depois, Marcão, de falta, marcou o terceiro. A desvantagem ampliava e o Coritiba tentava reagir especialmente com as jogadas pela direita com o veloz Guilherme. Era pouco.

O atacante Eduardo Salles, artilheiro da competição, com 26 gols, também deixou o dele, em pênalti sofrido pelo meia Pimba (o melhor da partida). Fagner fechou a conta, iniciando a festa na Arena.