O Atlético errou menos e venceu o clássico contra o Paraná Clube por 2 a 1. Os dois gols rubronegros foram marcados por Finazzi e o tricolor descontou com Borges. Confira como foi o jogo lance-a-lance.

2 minutos: lançamento de Dagoberto para Finazzi que sozinho tentou o drible em Flávio. O goleiro paranista fez a proteção e conseguiu desarmar o atacante do Atlético.

4 minutos: após um bate-rebate a bola sobrou para Dagoberto que chutou com perigo de fora da área, rasteiro, à esquerda de Flávio.

7 minutos: na cobrança de uma falta da entrada da grande área, Neto chutou colocado, para a defesa de Tiago Cardoso.

8 minutos: Edinho cai dentro da área, pede pênalti, mas leva bronca do árbitro Márcio Rezende de Freitas.

12 minutos: Cartão Amarelo para Marcão / Atlético, após falta violenta em Daniel Marques.

16 minutos: Pierre tenta um chute de fora da área, mas a bola vai fraca, para fora do gramado.

20 minutos: Cartão Amarelo para o Mário César / Paraná.

22 minutos: Lima faz boa jogada pela esquerda e no cruzamento a zaga paranista corta pela linha de fundo. Na cobrança do escanteio, Flávio faz boa defesa.

25 minutos: Cartão Amarelo para Borges / Paraná.

27 minutos: grande jogada de Borges pela direita do ataque. Após o drible no marcador, Borges chutou forte para a defesa de Thiago Cardoso.

31 minutos: na cobrança de falta do lado esquerdo, a zaga do Paraná fez o corte para escanteio.

33 minutos: Borges recebe a bola na entrada da área e faz o passe para Sandro, de primeira, chutar forte para a grande defesa do goleiro atleticano.

36 minutos: novamente Borges recebe a bola dentro da área e na disputa com o goleiro, a bola vai pás as redes, só que do lado de fora.

38 minutos: Cartão Amarelo para Danilo / Atlético.

43 minutos: Cartão Amarelo para Dagoberto / Atlético, após muita reclamação contra a arbitragem.

43 minutos: É GOL! O meia-atacante Lima recebeu a bola dentro da área, fez o giro e deixou Finazzi livre para marcar o 1.º gol atleticano.

46 minutos: Fim do 1.º tempo.

SEGUNDO TEMPO

00 minuto: Substituição no Paraná / Edinho e Éder deixam o jogo para as entradas de Vicente e Thiago Neves.

2 minutos: jogada inteligente de Cristian que lançou Dagoberto. No chute a bola explodiu na zaga e foi para escanteio.

2 minutos: jogada de muito perigo dentro da grande área do Paraná. No bate-rebate, Finazzi tentou o arremate, mas Aderaldo tocou com a mão na bola e Flávio fez a defesa.

4 minutos: Cartão Amarelo para Aderaldo / Paraná, após uma falta fora do lance.

6 minutos: Na cobrança de uma falta da entrada da grande área, Cristian chutou forte e sem direção.

10 minutos: É GOL! Depois de uma lambança entre Flávio e Aderaldo, a bola sobrou para o artilheiro Finazzi chutar para o gol vazio.

12 minutos: Substituição no Paraná / Fernando Gaúcho entra no lugar do zagueiro Aderaldo.

14 minutos: Thiago Neves chutou forte, na diagonal com muito perigo ao gol atleticano.

20 minutos: Cartão Amarelo para Thiago Neves / Paraná.

22 minutos: cruzamento preciso de Vicente para a grande área. Fernando Gaúcho surgiu por trás da marcação e cabeceou com perigo, para a grande defesa de Tiago Cardoso.

24 minutos: É GOL! Borges faz a jogada pela esquerda, cruza a bola que bate em Tiago Cardoso e morre nas redes do Furacão.

28 minutos: Substituição no Atlético / Ferreira entra em campo no lugar de Evandro.

31 minutos: depois de boa jogada de Finazzi, Lima não faz o domínio e desperdiça grande chance.

31 minutos: Cartão Vermelho para Dagoberto / Atlético, sob a alegação de Márcio Rezende de Freitas de simulação do atacante do Atlético. Dagoberto sai de campo incitando a torcida e fazendo gestos em protesto à expulsão.

34 minutos: Substituição no Atlético / Lima deixa o gramado para a entrada do zagueiro Durval.

38 minutos: Ferreira faz um belíssimo cruzamento para Finazzi, que mata no peito, mas chuta para fora.

43 minutos: Substituição no Atlético / Denis Marques entra no jogo no lugar de Finazzi.

44 minutos: o árbitro Márcio Rezende de Freitas determina cinco minutos de acréscimo.

48 minutos: Cartão Amarelo para Neto / Paraná.

48 minutos: Cartão Amarelo para Paulo André / Atlético.

49 minutos: na cobrança de uma falta da entrada da grande área, Thiago Neves chutou bem colocado para a grande defesa de Tiago Cardoso.

50 minutos: Fim de jogo. Atlético 2 x 1 Paraná.