O Ajax empatou neste domingo (24) com o ADO Den Haag, em 1 a 1, e perdeu a chance de empatar em pontos com PSV Eindhoven, líder do Campeonato Holandês, que perdeu mais cedo para o Feyenoord, de virada, por 2 a 1.

E o estrago poderia ter sido ainda maior para o time de Amsterdã, que perdia a partida até os 40 minutos do segundo tempo, quando Lasse Schone empatou placar aberto por Tjaronn Chery, aos 30 minutosde jogo.

O resultado fez o Ajax chegar aos 48 pontos, se mantendo na segunda colocação. O ADO Den Haag está em oitavo, com 32 pontos.

Em Roterdã, o Feyenoord venceu de virada o PSV, e chegou aos 47 pontos, embolando ainda mais a briga pelo título nacional. Ruben Schaken e Graziano Pelle fizeram os gols do time da casa, e Jeremain Lens fez o único para o líder do campeonato, que segue com 50 pontos ganhos.

Sexto colocado, agora com 42 pontos, o Utrecht venceu em casa o Roda JC por 4 a 0. Já o NAC Breda superou AZ Alkmaar, fora de seus domínios, por 1 a 0.