O Arapongas largou com vantagem no confronto diante do São Caetano, válido pela primeira fase da Copa do Brasil. Diante da torcida, no Estádio dos Pássaros, o time do Norte paranaense bateu o Azulão por 1 a 0 em partida disputada na noite desta quarta-feira (10).

O gol que garantiu a vitória do Arapongão diante da equipe do experiente Rivaldo foi marcado pelo atacante Edu Amparo no fim do primeiro tempo, aos 45 minutos. Agora, o time joga por um empate fora de casa para garantir a classificação. Além disso, se marcar gols na casa do adversário, poderá perder por até um gol de diferença.

O jogo de volta contra o São Caetano, no ABC Paulista, ocorre na próxima quarta-feira (17), às 20h30. O vencedor do duelo vai encarar o Figueirense, que eliminou a Desportiva-ES depois de golear por 4 a 1.