O meia brasileiro Guilherme do Prado, também conhecido como Guly, marcou nesta terça-feira o seu primeiro gol na primeira divisão do Campeonato Inglês. O problema é que o gol foi contra e cedeu o empate do seu Southampton ao Arsenal, por 1 a 1, em casa, pela 21.ª rodada.

No lance, Walcott bateu falta da esquerda e Guly apareceu para tentar cortar no primeiro pau. Ele se esticou todo para alcançar a bola, à meia altura, e acabou desviando contra o seu próprio gol, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Antes, aos 34, o Southampton havia aberto o placar. A zaga do Arsenal saiu jogando mal e a bola sobrou para Ramirez, que bateu de primeira, sem chances de defesa para Szczesny. Na segunda etapa, o time da casa chegou a marcar o segundo, novamente com Ramirez, mas o árbitro marcou um impedimento inexistente.

O resultado complica o Arsenal, que foi a 34 pontos, no quinto lugar, com 20 jogos. O Chelsea, com 19 partidas realizadas, tem 38 pontos, no quarto lugar. Já o Southampton, que briga para não cair, segue no 18.º lugar, com 18 pontos.