Sem fazer muito esforço, o Atlético de Madrid garantiu sua vaga nas quartas de final da Copa do Rei nesta quinta-feira (10). Jogando fora de casa, empatou sem gols com o Getafe e avançou na competição por ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.

O próximo adversário dos colchoneros, do técnico Diego Simeone, será o Bétis. Sem Barcelona ou Real Madrid pelo caminho, o time do treinador argentino espera voltar a disputar a final da Copa do Rei, o que não acontece desde a temporada 2009/2010, quando perdeu para o Sevilla.

Nesta quinta, o time atleticano teve pouca dificuldade para manter sua vantagem no confronto. Quase não foi ameaçado no primeiro tempo, principalmente depois que o zagueiro Rafael Lopez, do Getafe, foi expulso aos 33 minutos.

Com um a mais, o Atlético apenas administrou a situação. E nem chegou a arriscar no ataque, apesar da presença do artilheiro colombiano Falcao Garcia, que voltou ao time após cumprir suspensão na primeira partida contra o Getafe.