Dellatorre marcou o segundo gol do Atlético contra o Spartak Trnava na inauguração da City Arena. | Bruno Baggio/Divulgação Atlético
Dellatorre marcou o segundo gol do Atlético contra o Spartak Trnava na inauguração da City Arena.| Foto: Bruno Baggio/Divulgação Atlético

O Atlético estragou a festa da torcida do Spartak Trnava, da Eslováquia, neste sábado (22). Convidado para fazer o jogo inaugural da City Arena, novo estádio do clube eslovaco, o Furacão não se incomodou com os cerca de 20 mil torcedores adversários e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Giovanni e Dellatorre.

Com o Campeonato Brasileiro e a Copa Sul-Americana em andamento, o Rubro-Negro mandou um time alternativo para a Europa, mas com caras conhecidas, como Dellatorre, Léo Pereira, Paulinho Dias, Damasceno e o experiente lateral-direito Alessandro, que reestreou com a camisa atleticano.

Os gols da vitória na Eslováquia saíram logo no começo da partida. Aos três minutos, Giovanni abriu o placar. Três minutos mais tarde, Dellatorre fechou a vitória atleticana na City Arena.