Para Autuori, Atlético perdeu para o Santos em dois erros individuais. | Aniele Nascimento/Gazeta do Povo
Para Autuori, Atlético perdeu para o Santos em dois erros individuais.| Foto: Aniele Nascimento/Gazeta do Povo

O técnico do Atlético, Paulo Autuori, atrelou a derrota por 2 a 0 para o Santos, na tarde deste sábado (1.º), na Vila Belmiro, a erros individuais.

Ambos os gols dos donos da casa surgiram de falhas cometidas pelo lateral-direito Galhardo. No primeiro, ele errou uma virada de jogo. Na sequência do lance, o árbitro anotou pênalti de Weverton em Vecchio, convertido por Ricardo Oliveira aos 30 minutos de primeiro tempo.

Atlético perde para o Santos na Vila Belmiro e se distancia do G4

Leia a matéria completa

Já na etapa complementar, Galhardo saiu jogando errado, Renato cruzou para a área e Paulinho, de cabeça, fechou o marcador aos 39 minutos. “A gente fica chateado, irritado, com uma postura de lances que não podemos errar”, avaliou Autuori. “O jogo estava controlado, na nossa mão, e a gente sabia que a equipe do Santos é fatal. Em termos coletivos não sofremos nada. Em dois erros em que a bola estava conosco, perdemos”, prossegue.

Apesar de ambos os lances terem contado com participação negativa de Galhardo, Autuori amenizou as críticas sobre o jogador. Mas não deixou de comentar os erros. Especialmente o do primeiro gol santista.

“Era uma bola que se fosse uma tomada de decisão melhor do Galhardo, o Hernani sairia na cara do gol. E a tomada de decisão foi outra, de fazer a inversão. Não pegou bem na bola, que ficou no meio do caminho”, analisa.

Contra o Peixe, Galhardo voltou à equipe após longo tempo no departamento médico, para substituir o suspenso Léo. O Furacão volta a campo na próxima quarta-feira (5), contra a Chapecoense, às 19h30, na Arena da Baixada.