Vice-artilheiro do Brasileiro, Douglas Coutinho entrou apenas no segundo tempo do empate com o Sport Recife | Antonio More / Gazeta do Povo
Vice-artilheiro do Brasileiro, Douglas Coutinho entrou apenas no segundo tempo do empate com o Sport Recife| Foto: Antonio More / Gazeta do Povo

O atacante Douglas Coutinho saiu de campo irritado após o empate por 1 a 1 do Atlético com o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife, domingo (17). Artilheiro do time e vice-artilheiro do Campeonato Brasileiro com sete gols, o jogador entrou em campo aos 24’ do segundo tempo, no lugar de Marcos Guilherme, e reclamou da falta de jogo coletivo ofensivo do Furacão. "A gente fala em trabalho de equipe, chega na hora tem que executar", disparou o jogador, que completou 50 partidas com a camisa rubro-negra e reclamava de seus companheiros pela opção pelo chute ao invés de tentar o passe. Principal artilheiro atleticano no Brasileirão, Coutinho foi sacado do time pelo técnico Doriva, pelo retorno do esquema 4-4-2, com Cléo e Marcelo na dupla de ataque.

Antes do jogo, o treinador explicou que manteve a escalação sem Coutinho pelo equilíbrio que o time apresentou na última rodada e também nos treinamentos. "Optamos por uma equipe mais cautelosa, mas ele [Coutinho] é nossa primeira opção para entrar e tentar mudar o jogo", justificou o técnico.

Com o resultado em Recife, o Atlético segue na sétima posição, com 23 pontos.