Destaque do Atlético no empate por 1 a 1 com o Sport, o goleiro Weverton valorizou o ponto conquistado na Ilha do Retiro. "Todo resultado que não seja a derrota é válido", disse o camisa número 12, que com duas grandes defesas no primeiro tempo, nas conclusões de Renê e Wendel, e mais uma no segundo tempo, no chute de Patric, garantiu a igualdade no marcador. Com o resultado, o Atlético se aproximou do G4, a três pontos do Fluminense, que ocupa a quarta colocação. O Furacão segue na 7ª posição, com 23 pontos. "Temos que valorizar [o empate] poderíamos sair com a vitória, mas não podemos lamentar. Temos que valorizar o ponto que conquistamos", ressaltou o goleiro, que apenas lamentou a desatenção na marcação no gol de Régis, após três chutes do ataque do Leão. "Foi uma jogada estranha, no bate-rebate eles fizeram o gol". Na próxima rodada, o Rubro-Negro segue a maratona fora de casa contra o Santos, na Vila Belmiro, na quarta-feira (20), às 19h30.