Petkovic passa instrução aos jogadores: técnico esteve bastante agitado durante a partida | Jonathan Campos / Gazeta do Povo
Petkovic passa instrução aos jogadores: técnico esteve bastante agitado durante a partida| Foto: Jonathan Campos / Gazeta do Povo

O técnico Petkovic elogiou a postura regular da equipe do Atlético nos 90 minutos da vitória por 3 a 0 sobre o Arapongas neste domingo (23) em Curitiba pela 8.ª rodada do Campeonato Paranaense. "Estávamos fazendo grandes primeiros tempos, como no jogo passado [no empate em 2 a 2 contra o Londrina], mas sem conseguir ganhar. Hoje fizemos um grande primeiro tempo e um grande segundo tempo, a garotada tá de parabéns", comentou o treinador.

Na opinião de Petkovic a vitória dá moral para a equipe continuar almejando a classificação para o mata a mata do Estadual. "Dá uma moral, espero que eles continuem acreditando e joguem com alegria, independente das cobranças e resultados", disse o sérvio. O técnico, no entanto, se mostrou cauteloso e prometeu trabalho durante a semana cheia de treinamentos. "Sempre tem coisas para corrigir e melhorar, mesmo em partidas perfeitas. Temos seis dias para nos recuperar e trabalhar", comentou Petkovic.

Mesmo com a vitória o Atlético ainda ocupa a parte de baixo da tabela: está em 10.º lugar com apenas nove pontos (e apenas duas vitórias). Para conseguir a classificação o time precisa vencer as próximas três partidas antes do encerramento da primeira fase. O primeiro desafio será contra o J. Malucelli, atual quarto colocado na tabela, no próximo sábado (1.º) no Ecoestádio.