Renan Rocha jogou os 90 minutos de amistoso contra o Cluj | Walter Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo
Renan Rocha jogou os 90 minutos de amistoso contra o Cluj| Foto: Walter Alves / Agência de Notícias Gazeta do Povo

Na véspera da decisão da Marbella Cup, contra o Dínamo Bucareste, o Atlético usou seus reservas em um amistoso contra outro time romeno, o Cluj, e acabou sendo batido por 3 a 0 no La Cala Golf, em Marbella, na Espanha, neste sábado (9).

Entre os jogadores titulares, apenas Elias foi utilizado pelo técnico Ricardo Drubscky, entrando na segunda etapa no lugar de Felipe. O goleiro Renan Rocha fez uma partida completa após ter ficado lesionado maior parte da temporada passada.

O técnico Ricardo Drubscky levou a campo a segunte formação: Renan Rocha; Jean Felipe, Luiz Alberto, Léo Pereira e Maranhão; Derley, Rosseto, Martin Ligüera e Felipe (Elias); Ederson e Fernandão.

Os gols foram marcados na segunda etapa. O meia romeno Adrian Ioan Hora fez aos 8 e aos 23 minutos. O também meia Nuno Valente, português, fechou o placar aos 45 minutos.

O Cluj é o atual campeão romeno e na atual temporada da Liga dos Campeões estreou na 3.ª eliminatória e chegou à fase de grupos depois de eliminar o Basel-SUI nos playoffs.

Na fase principal ficou de fora das oitavas de Final pelo critério de confronto direto contra o Galatasaray-TUR. Em terceiro num grupo vencido pelo Manchester United, a equipe romena acabou se classificando para a Liga Europa, competição em que enfrentará a Inter de Milão.