Nario Gomez entrou aos 31 minutos da segunda etapa e teve tempo de marcar três gols | Kai Pfaffenbach / Reuters
Nario Gomez entrou aos 31 minutos da segunda etapa e teve tempo de marcar três gols| Foto: Kai Pfaffenbach / Reuters

O Bayern de Munique parece não se cansar de golear e arrasou mais um adversário nesta terça-feira (16). Em casa, os bávaros atropelaram o Wolfsburg por 6 a 1, se garantiram na decisão da Copa da Alemanha e chegaram mais perto do sonho de conquistar a tríplice coroa - a equipe está nas semifinais da Liga dos Campeões da Europa e já garantiu o título do Campeonato Alemão por antecipação. Mario Gomez precisou de apenas 15 minutos em campo para marcar três vezes e ser o destaque da partida.

Praticamente imbatível na temporada 2012/2013, o Bayern chega como favorito à decisão da Copa da Alemanha, que será disputada no dia 1.º de junho. A equipe espera agora seu adversário, que sairá do duelo entre Stuttgart e Freiburg nesta quarta-feira.

O show do Bayern começou com Mandzukic nesta terça. O atacante aproveitou cruzamento de Robben e bateu para o gol vazio aos 17 minutos. O segundo foi marcado pelo próprio Robben, que recebeu outro bom passe de Shaqiri - o suíço já havia iniciado o primeiro gol - e tocou por cima do goleiro.

O Wolfsburg diminuiu ainda no primeiro tempo com o brasileiro Diego, que acertou lindo chute cruzado aos 45 minutos. Mas logo na volta para etapa final o Bayern ampliou. Depois de ser fundamental nos dois primeiros gols, Shaqiri deixou sua marca aos seis minutos.

Mario Gomez entrou em campo aos 31 minutos e começou seu show particular três minutos depois, ao receber de Shaqiri - outra vez - e tocar para o gol vazio. O atacante alemão ainda marcaria mais dois: aos 37, após bela enfiada de bola de Schweinsteiger, e aos 40, aproveitando outro passe do meia da seleção alemã.