De bem com a vida, jogadores do Bayern festejam mais uma vitória no Alemão, desta vez em Mainz | Kai Pfaffenbach / Reuters
De bem com a vida, jogadores do Bayern festejam mais uma vitória no Alemão, desta vez em Mainz| Foto: Kai Pfaffenbach / Reuters

Com dois gols marcados no fim, o Bayern de Munique venceu o Mainz por 2 a 0, fora de casa, e se aproximou ainda mais do título do Campeonato Alemão.

Com o resultado, a equipe bávara somou 74 pontos e manteve a invencibilidade no torneio, com 24 vitórias e dois empates. Assim, pode ser campeão caso vença o Hertha Berlin na próxima terça-feira, quando será realizada a 27ª das 34 rodadas previstas.

O título poderia ter sido conquistado neste sábado, mas o vice-líder Borussia Dortmund venceu o Hannover por 3 a 0, fora de casa e manteve acesas as esperanças.

Os gols do Bayern de Munique foram marcados por Schweinsteiger, aos 37 minutos da etapa complementar, e Götze, aos 41 minutos.

O time alemão conta com três brasileiros: Rafinha (lateral) e Dante (zagueiro), além do meio-campista Thiago Alcântara, filho do ex-jogador Mazinho, que se naturalizou espanhol.

Pep Guardiola, que está em sua primeira temporada à frente do clube alemão, perdeu o título da Supercopa da Alemanha e ganhou a Supercopa da Europa.