Após a goleada sobre o Fluminense no último domingo, os reservas do Botafogo não conseguiram repetir a boa atuação e foram derrotados neste sábado por 2 a 0 pelo Macaé, no estádio Moça Bonita, no Rio, pela 10.ª rodada do Estadual.

Priorizando a defesa e sem se arriscar, o time visitante deu poucos espaços ao adversário. No final do primeiro tempo, Lucas errou o domínio, Marquinho roubou a bola e acabou derrubado dentro da área. João Carlos converteu o pênalti e abriu o placar.

No início da segunda etapa, em um contra-ataque, João Carlos fez seu segundo gol, ao aproveitar cruzamento de Bruno Alves.Lodeiro ainda entrou na vaga de Henrique, mas não conseguiu diminuir o placar.

Com o resultado, a equipe de General Severiano segue com 15 pontos, longe dos quatro primeiro colocados, que se classificam para as semifinais. Seu próximo compromisso será contra o Audax, na quinta-feira, novamente no Moça Bonita.