Germano é o artilheiro  do Londrina na Série B. | Albari Rosa/Gazeta do Povo
Germano é o artilheiro do Londrina na Série B.| Foto: Albari Rosa/Gazeta do Povo

O Londrina deu mais um passo importante na busca pelo acesso neste sábado (1º), na vitória por 2 a 0 sobre o Oeste, no Estádio do Café. A vitória da equipe comandada pelo técnico Claudio Tencati foi garantida com os gols do lateral Lucas Ramon, no primeiro temo, e dois do volante Germano, na segunda etapa. Com o resultado, o Tubarão volta ao G4 da Série B, com 45 pontos, seis atrás do líder Vasco.

- TABELA - confira como está a classificação da Série B

O primeiro gol do Tubarão foi aos 32 minutos do primeiro tempo. O lateral direito Lucas Ramon avançou sozinho com a bola e chuto forte, de longe, para abrir o placar. No segundo tempo, aos 29 minutos, o capitão Germano subiu mais alto que a defesa adversária e marcou de cabeça o segundo.

Ainda no segundo tempo, Lucas Ramon voltou a avançar em direção do gol, mas foi barrado pelo goleiro Felipe Alves, que cometeu pênalti e foi expulso. O atacante Welinton teve que ir para o gol, já que o Oeste havia feita as três substituições, mas não conseguiu defender a cobrança de Germano.

“Estou feliz com esse momento, porque tenho muito carinho pelo Londrina, clube em que comecei”, disse Germano após o jogo, artilheiro do LEC no ano com dez gols. “Vínhamos de resultados não tão bons em casa, só empatávamos, mas hoje encaixamos um bom esquema tático, que deu resultado”, completou o capitão alviceleste.

O próximo adversário do Londrina será terça-feira (4) o Bahia, clube que já venceu no primeiro turno em Salvador, no Estádio do Café.