Daniel marcou três gols na goleada do Botafogo sobre o Criciúma por 6 a 0 | Vitor Silva / SSPress
Daniel marcou três gols na goleada do Botafogo sobre o Criciúma por 6 a 0| Foto: Vitor Silva / SSPress

O Botafogo conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, ao golear o Criciúma por 6 a 0, no Maracanã, na noite deste sábado (10). De quebra, ainda deixou a zona de rebaixamento.

Os gols alvinegros foram marcados por Emerson Sheik, aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 6 do segundo, Daniel, aos 9, 11 e 27 min da etapa final, e Wallyson fez o último, aos 35 min.

"Precisamos manter os pezinhos no chão", afirmou Emerson, lembrando que a equipe carioca só havia somado um ponto no primeiros três jogos.

Com o triunfo, o time alvinegro pulou da 19.ª para a 9.ª colocação, com 4 pontos, empatado com Flamengo, Sport, Vitória, Grêmio e Atlético-PR.

Já o Criciúma, permaneceu com 3 pontos conquistados, na 15.ª colocação, junto de Coritiba e Santos.

Na quinta rodada, o Botafogo encara o Goiás, em jogo marcado para a próxima quarta-feira, às 22 horas, em Juiz de Fora (MG). Este jogo será na cidade mineira em virtude de cumprimento de pena imposta ao time goiano por briga de sua torcida

Já o Criciúma recebe o Internacional, no estádio Heriberto Hulse.