Bruno Rangel comemora o único gol da partida. | Jardel da Costa/Futura Press/ Folhapress
Bruno Rangel comemora o único gol da partida.| Foto: Jardel da Costa/Futura Press/ Folhapress

Com gol de Bruno Rangel, aos 32 minutos do segundo tempo, a Chapecoense quebrou a sequência de cinco vitórias consecutivas do Grêmio e se aproximou do G4. A equipe catarinense chegou aos 19 pontos após vencer por 1 a 0 o time gaúcho em casa, na Arena Condá, em Chapecó (SC), na noite desta quarta-feira (8).

O jogo foi bom para os 13.916 torcedores que enfrentaram a chuva e o frio no início de noite desta quarta-feira. Apesar de duas equipes com tradição na forte marcação, o árbitro Flávio Rodrigues Guerra marcou apenas uma falta até os 23 minutos do primeiro tempo. Para se manter no G4 o Grêmio recebe o Vasco, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, a partir de 18h30 de sábado. A Chapecoense tem confronto contra o São Paulo, no Morumbi, em jogo marcado para 11h de domingo.