O Internacional venceu o Goiás por 1 a 0 no Beira-Rio, com um golaço de bicicleta do zagueiro Paulão. O resultado deixa a equipe gaúcha na terceira colocação, com 60 pontos, a mesma pontuação do rival Grêmio e do Corinthians - o Inter tem um jogo a mais.O Inter teve dificuldades para furar a retranca armada pelo Goiás na partida e, quando conseguia chegar, parava na trave ou na boa atuação do goleiro Renan.Só aos 33 minutos do segundo tempo, a equipe gaúcha abriu o placar, contando com a inspiração de Paulão, que já havia marcado um gol na última quarta, contra o São Paulo. O zagueiro, que entrou no meio da partida no lugar de Alan, aproveitou um escanteio bem batido para fazer de bicicleta.Depois do gol, o Goiás não teve força para reagir. A equipe esmeraldina segue com 44 pontos e ocupa a 11ª posição.O Inter não joga no meio da próxima semana, pois já fez sua partida da 36ª rodada, contra o São Paulo. No próximo sábado (22), a equipe gaúcha enfrenta o Atlético-MG, no Beira-Rio. Já o Goiás recebe o Corinthians na próxima quarta (19).