Em sua estreia, Emerson Sheik marcou o primeiro gol do Botafogo contra o Inter | Roberto Filho / Fotoarena / Folhapress
Em sua estreia, Emerson Sheik marcou o primeiro gol do Botafogo contra o Inter| Foto: Roberto Filho / Fotoarena / Folhapress

Jogando no Maracanã, o Botafogo levou dois gols ainda na primeira etapa, mas mostrou poder de reação e conseguiu arrancar um empate por 2 a 2 com o Inter, neste domingo, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Rafael Moura fez os gols da equipe gaúcha, aos 8min e aos 35min. Mas os cariocas voltaram melhor para o segundo tempo e igualaram com Emerson Sheik e Zeballos, aos 18min e aos 29min, respectivamente.Com o resultado, o Botafogo soma seu primeiro ponto, mas permanece entre os últimos colocados. Já o Internacional vai a quatro pontos e se aproxima do G4.Na próxima rodada, os alvinegros visitam o Bahia na Fonte Nova, domingo, às 16h. Ainda no domingo, no mesmo horário, o time colorado recebe o Sport no Beira-Rio.