Cruzeiro e Inter ficaram no empate em Sete Lagoas | Juliana Flister / Vipcomm
Cruzeiro e Inter ficaram no empate em Sete Lagoas| Foto: Juliana Flister / Vipcomm

Em uma partida movimentada, com lances bonitos e várias contusões nos dois times, Cruzeiro e Internacional empataram por 2 a 2, neste sábado, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG).

Otávio abriu o placar aos 22min do primeiro tempo. Aos 37, Élber, que entrara no lugar de Dagoberto, empatou. No segundo tempo, o Cruzeiro virou com Ricardo Goulart, de pênalti, aos 17min. Aos 28, Gabriel deixou de novo tudo igual.

Três jogadores tiveram que ser substituídos por contusão: Dagoberto e Élber, pelos mineiros, e Juan, pelos gaúchos. Fábio, do Cruzeiro, e Gabriel, do Internacional, também se machucaram, mas continuaram em campo.

Com o resultado, o Cruzeiro soma 8 pontos, e o Inter chega a 7 pontos. Na próxima partida, os mineiros pegam a Portuguesa no Canindé, no dia 6 de julho, após a Copa das Confederações, e os gaúchos pegam o Vasco no dia 7 de julho, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.

FICHA TÉCNICA:

CRUZEIROFábio; Mayke, Bruno Rodrigo, Dedé e Egídio; Leandro Guerreiro, Nilton, Éverton Ribeiro e Diego Souza; Dagoberto e Anselmo Ramon. Técnico: Marcelo Oliveira

INTERNACIONALMuriel; Gabriel, Índio, Juan e Fabrício; Willians, Airton, Fred e D'Alessandro; Otávio e Rafael Moura. Técnico: Dunga

Estádio: Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG)Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (SP)Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Herman Brumel VaniRenda/Público: R$ 335.330,00/15.513 pessoasCartões amarelos: Aírton, Willian, Rafael Moura e Fabrício (INT), Leandro Guerreiro e Luan (CRU)Cartões vermelhos: Ricardo Goulart (CRU)Gols: Otávio, aos 22min do 1º tempo; Elber, aos 37min do 1ª tempo; Everton Ribeiro, aos 17min do 2ª tempo; Gabriel, aos 28min do 2ª tempo