Vasco e Joinville se enfrentaram na manhã deste domingo (9) pela chance de sair da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro. A partida no Maracanã, no entanto, terminou 0 a 0 e os dois times permanecem entre as quatro últimas equipes.

O duelo colocou em campo os dois piores ataques da competição. Com nove gols, o Joinville tem um a mais do que o adversário. A equipe catarinense também permanece uma posição a frente na tabela, em 18º.

Aos oito minutos do primeiro tempo, o Vasco quase marcou contra. Jomar tentou afastar a bola pela linha de fundo e acertou o próprio travessão. No ataque, os cariocas tentavam chegar com jogadas de John Cley, Christianno e Dagoberto.

Pelo lado do Joinville, Kempes teve chance de clara de gol aos 42 min do segundo, mas desperdiçou a oportunidade.

Na próxima rodada, o Vasco visita o Santos na quarta-feira. No dia seguinte, o Joinville encara o Cruzeiro em casa.