A Aparecidense, de Goiás, garantiu a primeira vaga às quartas de final da Série D ao empatar por 2 a 2 com o Tupi, em Juiz de Fora (MG). Mas não há dúvida de que o jogo vai parar no tapetão.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o atacante Ademilson, do Tupi, completou um cruzamento e desviou para o gol, mas, antes de a bola entrar, o massagista do clube goiano, Esquerdinha, que havia acabado de fazer um atendimento, invadiu o campo e tirou em cima da linha o que provavelmente seria o gol da vitória e da classificação do Tupi.

Como no jogo de ida, em Goiás, os dois times haviam empatado por 1 a 1, uma vitória classificaria o time mineiro. O juiz deu bola ao chão como prevê a regra. E nos cinco minutos de acréscimos o placar não se alterou.

O Tupi vai aguardar o que o árbitro relatará na súmula e entrará com uma ação no STJD pedindo a anulação da partida ou a validação do gol.

Por enquanto classificada, a Aparecidense aguarda o vencedor de Resende-RJ e Mixto-MT para saber o adversário nas quartas de final, fase que vale a vaga na Série C de 2014.