|
| Foto:

• Sobe

Diego Forlán

O atacante uruguaio desencantou com a camisa do Inter. Considerado o melhor jogador da última Copa, na África do Sul, Forlán (foto) marcou seus primeiros dois gols pelo Colorado na vitória de virada por 4 a 1 sobre o Flamengo, no Beira-Rio.

Marcelo Grohe

O goleiro gaúcho está invicto há 393 minutos. A última vez que Grohe sofreu gol foi na derrota do Grêmio para Lusa por 2 a 1, no estádio Olímpico - dia 14 de agosto. O goleiro assumiu a posição de titular há dois meses, desde que Vitor se transferiu para o Atlético Mineiro. Neste período foram 15 jogos, sem ser vazado em sete.

• Desce

Atlético Mineiro

O Galo vê ameaçada a liderança do Cam­peonato Brasileiro após ficar sem vencer nas últimas três rodadas. Dos nove pontos disputados, o time de Ronaldinho Gaúcho somou apenas dois e chegou aos 44 pontos, o mesmo número do Fluminense. O Atlético Mineiro tem uma partida a menos em relação ao adversário.