Giancarlo não marca pelo Paraná desde o dia 30 de maio | Henry Milléo / Gazeta do Povo
Giancarlo não marca pelo Paraná desde o dia 30 de maio| Foto: Henry Milléo / Gazeta do Povo

O atacante Giancarlo não vive uma boa fase no Paraná. Sem marcar desde o dia 30 de maio, o atacante perdeu várias oportunidades de gol no empate por 0 a 0 contra o Sampaio Corrêa nesta terça-feira (2) e continua com o seu jejum.

Esse momento ruim, porém, não abala o técnico Claudinei Oliveira, que deposita muita confiança no jogador. "Ele é nossa melhor opção, é uma fase passageira", disse o treinador.

Confira a classificação da Série B

Na partida diante do Sampaio Corrêa, Giancarlo teve algumas chances de abrir o placar nas bolas cruzadas na área pelo lateral Chiquinho e nos passes do atacante Tiago Alves. No final do primeiro tempo, o atacante teve a melhor chance do jogo, quando recebeu passe dentro da pequena área e, de frente para o gol, finalizou por cima do travessão do gol defendido por Rodrigo Ramos.

Mesmo com o erro de finalização, o treinador Tricolor fez questão de elogiar o atleta. "Minha preocupação seria se ele não estivesse lutando, mas ele está tentando e, em breve, vai voltar a fazer o gol", avaliou Claudinei Oliveira.

Antes da parada para a Copa do Mundo, Giancarlo balançava as redes com regularidade. No Campeonato Paranaense ficou com a vice-artilharia da competição (ao lado de Vinícius, do Arapongas) depois de marcar 9 gols em 13 jogos. Na Série B, anotou 5 gols em nove jogos.

A última vez que balançou as redes foi no empate por 2 a 2 com o Oeste, fora de casa, pela 9.ª rodada da Série B. "Na primeira parte do campeonato ele era o principal goleador e o ‘Gian’ ainda preocupa o adversário", completou o treinador paranista.

O camisa 9 terá chance de quebrar o jejum de mais de três meses e ajudar o Paraná a somar pontos no campeonato (está em 12.º lugar, com 26 pontos) contra o Joinville na próxima terça-feira (9), fora de casa, às 21h50.