Getterson deixa a zaga do Cascavel no chão para marcar seu segundo gol na partida | Henry Milleo/Gazeta do Povo
Getterson deixa a zaga do Cascavel no chão para marcar seu segundo gol na partida| Foto: Henry Milleo/Gazeta do Povo

O J. Malucelli largou na frente no Campeonato Paranaense 2017. Neste sábado (28), no Ecostádio Janguito Malucelli, a equipe da casa bateu o Cascavel por 3 a 0, com dois gols do destaque Getterson.

PARANAENSE: confira o Guia do Paranaense 2017

Melhor no primeiro tempo, o Jotinha teve boas oportunidades de marcar, mas parou nas mãos do arqueiro Darci. Aos 24 minutos, Tomas acertou a trave em uma cobrança de falta. Apenas 3 minutos depois, o atacante mandou novamente na trave.

O gol parecia ser questão de tempo, e veio aos 37, dos pés de Getterson, que recebeu passe, se livrou da marcação e contou com o desvio da bola na zaga da equipe do Oeste para abrir o placar.

No segundo tempo, o Cascavel voltou melhor e chegou a assustar logo no primeiro lance da etapa -- Léo Maringá bateu por cima do travessão em bom ataque. A Cobra dominava a partida até o 28 minutos, quando Tomás Bastos roubou a bola da zaga do Cascavel e tocou para Getterson marcar seu segundo na partida.

O J. Malucelli fechou placar já nos acréscimos, aos 48, com Tomás. Fim de partida, 3 a 0 no marcador.

Na quarta-feira (1º), o Jotinha vai a Foz para a segunda rodada do Paranaense. O Cascavel, em casa, encara o Coritiba.