Jogadores do Rio Branco comemoram na vitória por 5 a 2 que decretou o rebaixamento do Iraty no Estadual | Jonathan Campos/Gazeta do Povo
Jogadores do Rio Branco comemoram na vitória por 5 a 2 que decretou o rebaixamento do Iraty no Estadual| Foto: Jonathan Campos/Gazeta do Povo

Jogando fora de casa, o Iraty foi goleado pelo Rio Branco e sacramentou o rebaixamento para a Segunda Divisão do Paranaense. Faltando duas rodadas, o Azulão está dez pontos atrás do Paranavaí, primeiro fora da zona de rebaixamento. Dos 60 pontos disputados até agora, conquistou apenas 9. Venceu somente uma partida - na semana passada, contra o Roma. Tem o pior ataque (15 gols) e a pior defesa (48 gols).

Aos 11 minutos de jogo, o time da casa já vencia por dois gols, anotados por Serginho, de pênalti, e Baiano.

Desesperados, os visitantes partiram para cima e diminuíram com Cleyton. Mas no fim do primeiro tempo Peu marcou o terceiro dos parnanguaras e praticamente definiu a partida. No segundo tempo, Gilson e Renan fizeram o quarto e o quinto gols. Luiz Henrique ainda descontou para o Iraty, fechando o placar em 5 a 2. Com a goleada em casa, o time do litoral escapou definitivamente do rebaixamento e cumpre tabela nas duas últimas rodadas do estadual.