J. Malucelli, do técnico Ary Marques, reagiu no 2º tempo contra o Cascavel. | Antônio More/Gazeta do Povo
J. Malucelli, do técnico Ary Marques, reagiu no 2º tempo contra o Cascavel.| Foto: Antônio More/Gazeta do Povo

Vice-líder do Campeonato Paranaense, o J. Malucelli buscou uma reação incrível e empatou com o Cascavel por 3 a 3, fora de casa, na tarde deste sábado (5). O time do Barigui levou três gols no primeiro tempo, mas conseguiu a igualdade na etapa final.

CLASSIFICAÇÃO: veja como está a tabela do Paranaense

A equipe da casa abriu grande vantagem com gols aos 25, 27 e 39 minutos – Morato (duas vezes) e Denilson balançaram a rede. Após o intervalo, o Jotinha correu atrás do prejuízo. A reação começou aos 4 minutos, com Getterson. Aos 8, Wellington diminuiu para 3 a 2. Depois de muita pressão, a recompensa veio aos 36 minutos, com um gol do zagueiro Valdomiro.

O empate impediu o J. Malucelli de ultrapassar o Paraná provisoriamente no topo da tabela. Porém, a vice-liderança está garantida até o fim da rodada. Com 17 pontos, a equipe não pode ser alcançada por Atlético e Coritiba, terceiro e quarto colocados, respectivamente.