Londrina, em casa, ficou no empate em 1 a 1 com o Toledo | Roberto Custódio / Jornal de Londrina
Londrina, em casa, ficou no empate em 1 a 1 com o Toledo| Foto: Roberto Custódio / Jornal de Londrina

Jogando em casa, o Londrina recebeu o Toledo e não passou de um empate em 1 a 1. O time do Oeste do estado saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com um gol de Ferraz batendo pênalti. Na segunda etapa, a equipe da casa foi pra cima e conseguiu o empate aos 13 minutos, com Joel.

O Londrina se mandou para o ataque em busca da vitória e quase foi surpreendido pelo contra-ataque do Porco. Mas, apesar da pressão, o placar não foi alterado e cada time levou um ponto.

Com o resultado, o Tubarão perdeu a liderança do returno do Campeonato Paranaense para o Coritiba, e caiu para a segunda colocação - tem o mesmo número de pontos do Atlético, mas leva a melhor no saldo de gols. Com quatro rodadas para serem disputadas, a equipe mantem a quinta posição geral (soma dos dois turnos) no Estadual com 29 pontos.Cianorte 0 x 0 Paranavaí

Cianorte e Paranavaí se enfrentaram no estádio Albino Turbay, em Cianorte, e não saíram do zero. Apesar da fraca campanha no segundo turno, o Cianorte é o terceiro colocado na classificação geral e briga por vaga na série D do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil. O Paranavaí continua na zona de rebaixamento e luta para se manter na elite do futebol do estado. A equipe está um ponto atrás do Roma Apucarana.

Roma Apucarana 1 x 1 Corinthians-PR

O Roma Apucarana faz péssima campanha no segundo turno e continua na luta contra o rebaixamento. O time recebeu o Corinthians-PR e empatou em 1 a 1. Flavinho abriu o placar para o time da casa no primeiro tempo e Bruno Batata empatou para os visitantes no segundo tempo. O Roma poderia ter vencido a partida, mas Fábio desperdiçou um pênalti ainda no primeiro tempo. Depois desta penalidade, os jogadores do Timãozinho, que não concordaram com a marcação do juíz, chegaram a ameaçar abandonar a partida.

Operário 0 x 1 Arapongas

O Operário decepcionou a torcida em Ponta Grossa ao perder para o time do Arapongas. Léo Itaperuna fez o gol da vitória dos visitantes e deixou o time da casa mais distante do sonho de vencer o segundo turno. Com a derrota, o Fantasma continua na quarta colocação, cinco pontos atrás do líder Coritiba. Na classificação geral, o Arapongas continua na quarta posição, mas agora com o mesmo número de pontos que o Cianorte.