Celsinho abriu o placar para o Londrina na vitória sobre o Paranavaí | Roberto Custódio / Gazeta do Povo
Celsinho abriu o placar para o Londrina na vitória sobre o Paranavaí| Foto: Roberto Custódio / Gazeta do Povo

O Londrina enfrentou o Paranavaí neste domingo (17), no Estádio do Café, e não decepcionou a torcida da casa. A vitória por 3 a 1 mantém o Tubarão na vice-liderança do Estadual, com 20 pontos, apenas um a menos do que o Coritiba. Faltam duas rodadas para o fim do 1.º turno.

A equipe abriu o placar com um gol de Celsinho logo no primeiro minuto do jogo – ele é o artilheiro do campeonato com sete gols. O time estufou as redes mais uma vez dez minutos depois, com um gol de Bruno.

Após dois gols marcados no primeiro tempo, Londrina e Paranavaí fizeram um jogo retrancado e sem muitas jogadas que pudessem resultar em gol. O Vermelhinho até tentou, mas não conseguiu romper a barreira do Londrina.

Logo no início do segundo tempo, Salatiel, de cabeça, marcou o único gol do Paranavaí, aos dois minutos. O Londrina não se abateu e, em uma jogada cruzada de Wendell para Wéverton, o camisa 11 marcou o terceiro do Tubarão.

O Tubarão volta a jogar no próximo sábado (23), às 15h30, contra o J. Malucelli, no Ecoestádio. O Paranavaí, quinto colocado, recebe o Rio Branco, no domingo (24).

Toledo goleia

O Toledo recebeu o Cianorte neste domingo e mostrou superioridade em campo ao golear por 4 a 0. O oitavo colocado do Paranaense fez dois gols logo nos primeiros minutos do primeiro tempo e repetiu a dose no segundo tempo. Balançaram as redes Ferraz, Fernandez Garcia (duas vezes) e Thiago Almeida.

Com o resultado, o Cianorte é o penúltimo colocado, com cinco pontos, à frente apenas do Nacional. Na próxima rodada, o Toledo recebe o Operário e o Cianorte enfrenta o Paraná – os dois jogos são no domingo, às 16h.

Operário vence fora de casa

O jogo no Estádio Erik Georg, em Rolândia, entre o lanterna do campeonato e o Operário foi tranquilo em comparação aos outros jogos da rodada. Apesar da falta de jogadas criativas, o Fantasma conseguiu marcar aos 43 minutos do primeiro tempo, com João Paulo. O resultado foi mantido até o fim do jogo.

O Operário está em 6.º lugar, com 11 pontos, e recebe o Toledo na próxima rodada, no domingo, às 16h. No mesmo dia, o lanterna Nacional encara o Arapongas fora de casa.