Mais de sete mil pessoas acompanharam o triunfo do Maringá pelo placar mínimo neste sábado no Willie Davids | Ivan Amorim / Gazeta do Povo
Mais de sete mil pessoas acompanharam o triunfo do Maringá pelo placar mínimo neste sábado no Willie Davids| Foto: Ivan Amorim / Gazeta do Povo

O Maringá voltou a vencer o Prudentópolis neste sábado (22), desta vez por 1 a 0, em casa, no Estádio Willie Davids com um bom público de 7.152 pagantes, e garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Paranaense. Na partida de ida já havia ganhado por 4 a 3 e jogava por um empate.

O time maringaense chegou a sofrer sustos, especialmente no início do segundo tempo, quando foi dominado e viu o adversário perder chances claras. Mas controlou a situação, cresceu e chegou ao gol da vitória. Bruno, que estava na barreira do Prudentópolis, colocou a bola na mão na área após cobrança de falta. Cristiano bateu o pênalti aos 30 minutos e converteu.

Agora o Maringá enfrenta o Coritiba, que também venceu o Rio Branco duas vezes nas quartas de final. Por um momento o time da Cidade Canção ultrapassou o Coxa na pontuação geral, o que lhe daria o direito de jogar a segunda partida das semifinais em casa. Porém isso só se confirmaria caso o próximo adversário não tivesse ganhado do Leão da Estradinha no início da noite deste sábado, no Couto Pereira.