Os jogadores do Toledo e do Londrina observam a bola passar pelo goleiro do time visitante no empate por 1 a 1 no Estádio do Café | Roberto Custódio/ Gazeta do Povo
Os jogadores do Toledo e do Londrina observam a bola passar pelo goleiro do time visitante no empate por 1 a 1 no Estádio do Café| Foto: Roberto Custódio/ Gazeta do Povo

LondrinaLondrina 1x1 Toledo

Jogando em casa, sem o artilheiro Alexandre, o Londrina recebeu o Toledo e não passou de um frustrante empate por 1 a 1. Aproveitando a apatia do time azul e branco, o representante do Oeste do estado saiu na frente, aos 31 do primeiro tempo, com um gol de Ferraz batendo pênalti.

Na segunda etapa, a equipe da casa foi para o ataque e conseguiu o empate, aos 13 minutos, com Joel. O Londrina saiu em busca da vitória e quase foi surpreendido pelo contra-ataque do Porco. Mas, apesar da pressão, o placar não foi alterado e cada time levou um ponto.

Com o resultado, o Tubarão perdeu a liderança do returno do Campeonato Paranaense para o Coritiba, e caiu para a segunda colocação – tem o mesmo número de pontos do Atlético, mas leva a melhor no saldo de gols.

Com esse resultado, o Londrina soma 16 pontos na classificação e já não depende só de si mesmo para levar o returno. Faltando três rodadas, a equipe mantém a quinta posição geral (soma dos dois turnos) com 29 pontos – o melhor time do interior ganha uma vaga na Série D do Brasileiro e da Copa do Brasil do ano que vem.

O próximo jogo do Tubarão é contra o Operário, no dia 8 de abril, novamente no Café.

CianorteCianorte 0x0 Paranavaí

O empate sem gols selou a queda de produção do Leão do Vale do Ivaí no returno, mas ainda o mantém como terceiro colocado na classificação geral. Já o ACP segue na 11ª colocação e na ZR, com 13 pontos, um a menos do que o Roma.

ApucaranaRoma 1x1 Corinthians-PR

O Roma segue sem vencer no returno. Ontem, contra o Timãozinho, abriu o placar com Flavinho e desperdiçou um pênalti. Os visitantes não concordaram com a marcação e ameaçaram deixar o campo. Bruno Batata empatou.

Ponta GrossaOperário 0x1 Arapongas

O Fantasma viu-se longe de ainda brigar pelo título do returno com a derrota em casa para o Arapongas, com gol de Léo Itaperuna. O Operário tem 13 pontos, cinco a menos do que o líder. Na classificação geral, o Arapongas é o quarto, com 32 pontos.