Londrina 2 x 1 Rio BrancoLondrina

O Londrina venceu o Rio Branco, por 2 a 1, no Estádio do Café. O Tubarão não triunfava há duas rodadas e o Leão sofreu a segunda derrota consecutiva. Com o resultado, os londrinenses ficaram na 7.ª posição, com 13 pontos, a mesma pontuação dos parnanguaras, que terminaram em 6.º, pelos critérios de desempate. Os gols só saíram na etapa final. Ale­­xan­­dre Oliveira, aos 6 minutos, a­­briu o placar. Flávio Gui­­lher­­me ampliou, aos 29. Já aos 40 minutos, os visitantes descontaram, com Gilson, mas não houve tempo para a reação.

Corinthians-PR 2 x 2 OperárioCuritiba

Corinthians-PR e Operário empataram por 2 a 2, no Estádio Janguito Ma­­lucelli. A igualdade foi ruim para as duas equipes, que terminaram o primeiro turno do Es­­tadual na parte baixa da tabela. Os donos da casa com 12 pontos, em 8.º lugar, e os vi­­si­­tantes com 9, na 10.ª posição. O Timão-zinho abriu vantagem de dois gols, com Andrezinho, aos 14 minu­­tos, e André Luiz, aos 28. Ceará fez os dois do Fantasma. O primeiro, ainda na etapa inicial, aos 37. E, na volta do intervalo, o atacante deixou tudo igual aos 13 minutos.

Iraty 0 x 5 ToledoIrati

Mesmo atuando fora de casa, no Estádio Emílio Gomes, em Irati, o Toledo manteve a boa fase vencendo pela quarta vez seguida. Diante de um Iraty que é candidato forte ao rebaixamento, os visitantes fizeram 4 a 0, ontem à tarde. Com o re­­sultado, o Porco ficou com a 5.ª co­­locação ao fim do turno, com 17 pontos. O Azulão, por sua vez, terminou na lanterna, com 4. Diego Dedoné abriu a goleada, logo aos 6 minutos de jo­­go. Cícero, chutando de fora da área, ampliou aos 32. Na se­­gunda etapa, Diego fez o segun­­do e o terceiro dele. E já aos 47 mi­­nu­­tos, Anderson fe­­chou o placar.