Oscar comemora com Willian o gol marcado diante do Derby County | Reuters
Oscar comemora com Willian o gol marcado diante do Derby County| Foto: Reuters

Com direito a um gol do meia brasileiro Oscar, o Chelsea ganhou fora de casa do Derby County, por 2 a 0, neste domingo, e avançou para a quarta fase da Copa da Inglaterra. Em sua estreia na competição, o poderoso time londrino se classificou para enfrentar agora o Stoke City, que garantiu sua vaga no dia anterior.

Para a disputa da Copa da Inglaterra, o técnico português José Mourinho escalou quatro brasileiros neste domingo, diante de um adversário que disputa atualmente a segunda divisão inglesa: o zagueiro David Luiz, o volante Ramires e os meias Willian e Oscar. E dois deles tiveram participação decisiva na vitória.

Já no segundo tempo, Willian bateu a falta para o volante nigeriano Mikel abrir o placar com o cabeceio aos 21 minutos. Depois, Oscar invadiu a área aos 26 e chutou forte para fazer 2 a 0. Agora, o Chelsea jogará a próxima fase, ainda em janeiro, contra o Stoke City, 12º colocado no Campeonato Inglês.