Em partida movimentada, o Cianorte venceu o Grêmio Barueri por 2 a 1, no estádio Albino Turbay, na estreia da equipe na Copa do Brasil. O resultado obtido na noite desta quarta-feira (3), permite que o Leão do Vale jogue por um empate na partida de volta, marcada para o próximo dia 17.

Diante da torcida, o time paranaense marcou aos 44 minutos do primeiro tempo, com Jovane. O empate saiu no começo da segunda etapa, quando Alê marcou para o Barueri. O gol da vitória do Cianorte saiu aos 38’ do segundo tempo, com Maurício.

Jovane ainda teve um gol anulado e, enquanto que Adriano desperdiçou um pênalti para o Barueri. Se passar de fase, o Cianorte enfrentará o vencedor do duelo entre Atlético-GO e Cametá.