Ibrahimovic comemora com os brasileiros Marquinhos e Maxwell gol do PSG sobre o Benfica | Charles Platiau / Reuters
Ibrahimovic comemora com os brasileiros Marquinhos e Maxwell gol do PSG sobre o Benfica| Foto: Charles Platiau / Reuters

Comandado pelo sueco Zlatan Ibrahimovic, o Paris Saint-Germain deu show sobre o Benfica nesta quarta-feira (2), ganhou por 3 a 0 na capital francesa e assumiu a liderança isolada do grupo C da Liga dos Campeões da Europa.

Com seis pontos, o PSG - que na estreia goleou o Olympiakos por 4 a 1, na Grécia - deixa para trás o Benfica - que havia vencido por 2 a 0 o Anderlecht, da Bélgica, em casa, na primeira rodada. A equipe portuguesa agora tem a companhia dos gregos, que também chegaram a três pontos ao vencerem os belgas fora de casa por 3 a 0 nesta quarta, com três gols de Mitroglou.

Na França, o PSG consolidou a vitória no primeiro tempo. Logo aos cinco minutos, Ibrahimovic fez o primeiro após cruzamento da direita. Aos 25, foi a vez de o zagueiro brasileiro Marquinhos (ex-Corinthians) marcar o seu ao aproveitar um rebote na pequena área - é o terceiro gol dele em apenas dois meses na equipe. Por fim, aos 31, Ibrahimovic anotou o seu segundo na partida de cabeça.

A terceira rodada está marcada para o dia 22. O Paris Saint-Germain defenderá a liderança contra o lanterna Anderlecht, na Bélgica. Em Lisboa ocorre o confronto direto pela segunda posição entre Benfica e Olympiakos.