Hernanes disputa jogada com Cuadrado na vitória da Inter sobre a Fiorentina | Maurizio Degl´Innocenti / EFE
Hernanes disputa jogada com Cuadrado na vitória da Inter sobre a Fiorentina| Foto: Maurizio Degl´Innocenti / EFE

Contando mais uma vez com a presença do meia brasileiro Hernanes, a Inter de Milão venceu a segunda consecutiva no Campeonato Italiano, neste sábado (15). Fora de casa, derrotou a Fiorentina por 2 a 1 e deu sequência à reação na competição.

A vitória deixou a Inter com 39 pontos, ainda na quinta posição, porém mais próxima da própria Fiorentina, quarta colocada, com 44. A liderança segue com a Juventus, que exibe boa folga na tabela, com 60 pontos.

Assim como aconteceu na estreia, na rodada passada, Hernanes teve boa participação na partida deste sábado. Mas os gols do time de Milão foram de argentinos. Aos 34 minutos, Palacios recebeu na área, dividiu com o goleiro e mandou para a rede.

A Fiorentina reagiu logo no primeiro minuto do segundo tempo, quando o colombiano Quadrado empatou. Os visitantes, contudo, garantiram a vitória aos 20 minutos, com gol de Mauro Icardi.

Na próxima rodada, domingo (23), a Inter recebe o Cagliari. A Fiorentina visita o Parma no dia seguinte.