Recheado de jogadores que fazem parte do elenco profissional, o Palmeiras não teve muito trabalho para golear o Confiança-SE por 6 a 0, neste sábado (5), pelo grupo Q, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi na Arena Barueri, na Grande São Paulo. No primeiro tempo, o atacante Vinícius, que faz parte do time principal, marcou duas vezes em lance de oportunismo. Depois do intervalo, Bruno Dybal, Edilson e João Pedro (duas vezes) completaram o marcador.

O resultado fez o Palmeiras assumir a liderança do grupo no saldo de gols. Isso porque o Sertãozinho-SP derrotou o Barueri-SP por 4 a 1. Os dois líderes se enfrentam na próxima terça-feira, às 16 horas.

Outro paulista em campo, o América-SP também estreou bem. Em casa, no Estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto, derrotou o Santos-AP por 1 a 0, pelo grupo E.

Assim como o rival Vasco, que venceu o Botafogo de Ribeirão Preto pela manhã, o Botafogo conseguiu uma boa estreia. No estádio Joaquim de Moraes, em Taubaté, marcou aos 43 minutos do segundo tempo e derrotou o Santo André-SP por 1 a 0, no jogo de fundo do grupo O. Assim, os cariocas assumiram a liderança, pois Taubaté-SP e Gama-DF empataram por 2 a 2 na primeira partida.

O principal destaque do dia foi a goleada do Audax-SP sobre o Botafogo-PB por 7 a 1, em Louveira.