Shurrle marcou três gols do Chelsea na vitória sobre o Fulham | TAL COHEN / EFE
Shurrle marcou três gols do Chelsea na vitória sobre o Fulham| Foto: TAL COHEN / EFE

Com três gols do alemão Schurrle, o Chelsea venceu hoje o Fulham por 3 a 1, fora de casa, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Inglês, e aumentou sua vantagem na ponta da tabela.

A equipe de Londres, que teve os brasileiros Ramires e Oscar como titulares, e David Luiz jogando somente os minutos finais, chegou aos 63 pontos com a vitória e aumentou para quatro a vantagem para o vice-líder Arsenal, que perdeu para o Stoke City por 1 a 0 também nesta tarde.

Já o Manchester City, que disputa a final da Copa da Liga Inglesa amanhã contra o Sunderland, agora está a seis pontos do líder, mas com dois jogos a menos.

O Chelsea aproveitou a fragilidade do adversário, que ficou na lanterna da classificação e construiu todo o resultado no segundo tempo da partida. E todos os três gols aconteceram em descidas rápidas, principal característica do time comandado pelo técnico José Mourinho.

Aos seis minutos, o meia Schurrle recebeu lançamento de Hazard e tocou na saída de Stekelenburg. O segundo gol saiu aos 19, novamente com a participação do colega belga, que deu passe para o alemão ampliar já na grande área.

O terceiro gol do mesmo jogador saiu logo em seguida, quando o alemão recebeu passe de Torres e chutou cruzado, fazendo 3 a 0. O Fulham diminuiu com Heitinga.

Também nesta tarde, o sexto colocado Everton venceu, em casa, o West Ham por 1 a 0, gol der Lukaku. Já o Newcastle goleou o Hull City por 4 a 1, com dois de Sissoko e continuou na oitava posição.