Abner não deve jogar mais o Mundial sub-17 pelo Brasil | Divulgação CBF
Abner não deve jogar mais o Mundial sub-17 pelo Brasil| Foto: Divulgação CBF

O lateral-esquerdo do Coritiba Abner sofreu uma lesão no joelho nesta quarta-feira (23) durante a partida da seleção brasileira sub-17 contra a Honduras pelo Mundial da categoria. O Brasil venceu por 3 a 0.

Em um lance na linha de fundo, no início do primeiro tempo, o atleta,,que é a principal aposta da base coxa-branca, teve uma entorse e precisou ser substituído. Ele realizará exames em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, para saber a gravidade da lesão. No entanto, é praticamente certo que ele está fora da competição.

O atleta de 17 anos vinha sendo um dos destaques da seleção que está invicta no Mundial, com três jogos e três vitórias. Além dele, outro coxa-branca está na competição: o goleiro Gabriel. O Atlético contam com o meia Nathan e o atacante Mosquito.

Pelo Alviverde, a jovem promessa atuou em apenas uma partida, contra o Goiás, na 22ª rodada do Brasileirão. Ele entrou no segundo tempo do empate por 2 a 2.