O técnico Marquinhos Santos reclamou depois da derrota por 2 a 1, sábado, do segundo gol do Criciúma, marcado por Fabinho, de bicicleta, em impedimento. Mas o mais curioso é que, segundo o treinador, o árbitro Rodrigo Guarizo do Amaral e o auxiliar Marcio Eustaquio Santigo vieram pedir desculpas no intervalo após reverem o lance na televisão.

"O trio de arbitragem me procurou no intervalo para pedir desculpas. É lamentável. E ainda tivemos dois penâltis não marcados", disse Marquinos Santos. "Não tenho costume de falar com o arbitro, mas eles me chamaram e pediram desculpas porque viram que estavam errados".

A polêmica em relação à arbitragem ocorre uma semana depois do Coxa reclamar muito de um pênalti inexistente marcado para o Corinthians na última rodada do Brasileiro. Durante a semana o presidente do clube, Vilson Ribeiro de Andrade, chegou a ir à CBF, no Rio de Janeiro, para, entre outros assuntos, reclamar da arbitragem do campeonato.