Lance que definiu a vitória do Figueirense sobre a Ponte Preta por 1 a 0. | Reprodução/Youtube
Lance que definiu a vitória do Figueirense sobre a Ponte Preta por 1 a 0.| Foto: Reprodução/Youtube

Um lance irregular pode definir os rebaixados para a Segunda Divisão do Campeonato Brasileiro. Na partida entre Ponte Preta e Figueirense, o árbitro marcou aos 11 minutos do primeiro tempo um pênalti inexistente a favor do time catarinense. A bola bateu na cabeça de Ferron e não no braço, como foi assinalado.

CLASSIFICAÇÃO: Veja como está a tabela da Série A

O gol marcado por Clayton deu a vitória ao Figueira e livrou, por ora, a equipe da zona da degola. Os três pontos conquistados jogaram o time para a 15.ª colocação. Um empate deixaria o Figueirense atrás do Coritiba . Ou seja, o Coxa estaria fora da zona do rebaixamento ao fim desta rodada.

Veja o lance que Francisco Carlos do Nascimento marcou após aviso do auxiliar Márcio Eustáquio Santiago. As imagens são de reprodução do Youtube.

Lance irregular garante vitória do Figueirense

Pênalti a favor do Figueirense contra a Ponte Preta pode mexer consideravelmente na briga contra o rebaixamento para a Série B.