Diego Costa chuta para marcar em seu primeiro jogo no Inglês após um mês | Tony O'Brien/REUTERS
Diego Costa chuta para marcar em seu primeiro jogo no Inglês após um mês| Foto: Tony O'Brien/REUTERS

Em Londres, o Chelsea encerrou uma série de três jogos sem vencer (um empate e duas derrotas) ao ganhar do Aston Villa por 2 a 0 neste sábado (17). Diego Costa abriu o placar, aos 34 minutos, no seu primeiro jogo pelo Inglês em quase um mês. Hutton, depois, ajudou o time de José Mourinho marcando um gol contra.

Com 11 pontos, o Chelsea ainda é apenas o 11.º colocado. Se o Arsenal vencer o Watford, fora de casa, e chegar aos 19 pontos, a distância para o G4 será de seis pontos ao fim da rodada. Isso porque o West Ham também está entre os primeiros, com 17, depois de ganhar do Crystal Palace, por 3 a 1, fora de casa. Lanzini, ex-Fluminense, fez um dos gols do West Ham.

Surpresa neste início de temporada, o Crystal Palace caiu para a sexta colocação, com 15 pontos. Foi passado também pelo Leicester City, que foi a 16 depois de empatar em 2 a 2 com o Southampton, fora de casa. Vardy marcou duas vezes para o Leicester, a última delas aos 46 do segundo tempo, para buscar o empate.

Já o West Bromwich aproveitou o fator casa para ganhar por 1 a 0 do Sunderland, antepenúltimo colocado, que tem apenas três pontos. O Aston Villa, vítima do Chelsea, é outro time na zona de rebaixamento, com quatro. Lanterna, o Newcastle tem três.