| Bruno Cantini/ Atlético-MG
| Foto: Bruno Cantini/ Atlético-MG

O Atlético-MG faz hoje, às 22 horas, no Mineirão, a partida de volta da Recopa Sul-Americana contra o argentino Lanús. O Galo busca seu quarto título continental – os outros foram a Libertadores do ano passado, que levou o clube a esta disputa, e a extinta Copa Conmebol de 1992 e 1997.

O time mineiro, liderado por Ronaldinho Gaúcho, tem a vantagem do empate, já que no jogo de ida ganhou por 1 a 0 dos atuais campeões da Copa Sul-Americana – gol de Diego Tardelli. Como o tento fora de casa não tem peso nesta competição, qualquer triunfo do Lánus por um gol de vantagem levará a decisão para uma prorrogação e, se necessário, para a disputa por pênaltis. Já com dois gols a favor, os argentinos são campeões.

O Atlético-MG terá a volta do zagueiro Réver, que, lesionado, não participou do primeiro confronto. Outro retorno ao time titular é o atacante Jô. Ele ficou no banco na Argentina, já que dois dias antes defendia a seleção brasileira que disputou a Copa do Mundo.