Max cobra falta diante do Madureira. | André Fabiano/FuturaPress/Folhapress
Max cobra falta diante do Madureira.| Foto: André Fabiano/FuturaPress/Folhapress

O começo do jogo foi desanimador, mas após o apito final o Maringá comemorou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. O time paranaense perdeu para o Madureira por 3 a 1, na tarde desta quarta-feira (15), no Rio de Janeiro. O gol fora de casa garantiu a vaga – no jogo de ida, a Zebra havia vencido por 2 a 0.

Os cariocas foram avassaladores nos minutos iniciais do duelo decisivo. Em apenas 21 minutos, o time da casa abriu 3 a 0 no placar, com gols de Rodrigo Pinho, João Carlos e Ryan. O gol do Maringá saiu na etapa final. Aos 17 minutos, o atacante Edmar garantiu a sobrevivência no mata-mata nacional.

Na próxima fase, a equipe encara o vencedor do confronto entre Santos e Londrina. As equipes jogam na noite desta quarta. No jogo de ida , no Café, o Peixe venceu por 1 a 0.