Real Madrid não teve dificuldades para superar o Legia. | JAVIER SORIANO/AFP
Real Madrid não teve dificuldades para superar o Legia.| Foto: JAVIER SORIANO/AFP

O Real Madrid fez valer o favoritismo e aplicou uma goleada de 5 a 1 no modesto Legia Varsóvia, da Polônia, nesta terça-feira, no estádio Santiago Bernabéu, pela terceira rodada do grupo F da Liga dos Campeões, e ficou a uma vitória da classificação para o mata-mata.

Cristiano Ronaldo deu duas assistências, mas passou em branco e perdeu a oportunidade de se aproximar da marca simbólica dos cem gols na Champions. Maior artilheiro da história da competição, o astro português ficou com a conta bloqueada em 96.

TABELA: veja os resultados dos jogos desta terça-feira na Champions

Com o resultado, os ‘merengues’ continuam na vice-liderança da chave, somando os mesmos sete pontos do Borussia Dortmund, que tem saldo de gols superior (7 contra 5). Sporting (3º com 3 pontos) e Légia (último sem ponto) estão praticamente eliminados.

O time alemão garantiu sem problemas sua segunda vitória na competição ao derrotar o Sporting por 2 a 1, em Lisboa, com gols de Aubameyang e Weigl. O gol de honra do clube português foi marcado pelo ex-corintiano Bruno César.

Leicester 100%

A campanha no Campeonato Inglês, onde defende o título, não é das melhores - em oito jogos, são duas vitórias, dois empates e quatro derrotas. Mas na Liga dos Campeões da Europa o Leicester está irresistível, fazendo o torcedor se lembrar do histórico rendimento na temporada passada. Nesta terça-feira, a equipe derrotou o Copenhague por 1 a 0, no estádio King Power, e venceu pela terceira vez em três rodadas para liderar com folgas o Grupo G com nove pontos.

O gol do triunfo foi marcado pelo meia francês naturalizado argelino Riyad Mahrez, aos 40 minutos do primeiro tempo, após uma jogada com seu compatriota Slimani. A derrota em Leicester custou uma invencibilidade de 21 jogos do Copenhague, contando Campeonato Dinamarquês, Copa da Dinamarca e Liga dos Campeões.