Hugo Campagnaro (à direita), da Inter, e Andrea Bertolacci do Genoa em jogada da partida pelo Campeonato Italiano | EFE/EPA/MATTEO BAZZI
Hugo Campagnaro (à direita), da Inter, e Andrea Bertolacci do Genoa em jogada da partida pelo Campeonato Italiano| Foto: EFE/EPA/MATTEO BAZZI

A Inter de Milão começou o Campeonato Italiano com vitória. Neste domingo (25), a equipe do técnico Walter Mazzarri recebeu o Genoa no Giuseppe Meazza e fez a sua parte, vencendo por 2 a 0 em jogo válido pela primeira rodada da competição. Os dois gols do time de Milão foram marcados no segundo tempo.

Dois brasileiros começaram o jogo como titulares da Inter: o zagueiro Juan, ex-Inter, e o lateral Jonathan, ex-Cruzeiro. E saiu dos pés deste o cruzamento para Nagatomo, em cima da linha, marcar o gol que abriu o placar, a 15 minutos do fim do jogo. Já nos acréscimos, Palacio recebeu de Guarin e ampliou.

Esse foi o segundo jogo oficial da Inter na temporada. Na semana passada, venceu o Cittadella na abertura da Copa da Itália. A equipe agora se prepara para enfrentar o Catania, daqui a uma semana, e depois fazer o primeiro clássico da temporada, contra a Juventus, em Milão, no dia 15 de setembro.